アプリで広告非表示を体験しよう

豚と小松菜と舞茸のオイスター炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
やまがたん(楽天)
ぜひ1度試しください♪

材料(4人分)

豚ロース
1枚
小松菜
1/2束
まいたけ
1/2パック
少々
オイスターソース
大さじ1
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚ロース・小松菜はざく切りに、舞茸は石づきをとって手でほぐします
  2. 2
    熱したフライパンに油をひき、材料を塩とオイスターソースで炒めたら出来上がり

きっかけ

自分のブログで掲載したものを、楽天レシピでもご紹介させて頂きました!

公開日:2010/08/30

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
豚と小松菜と舞茸のオイスター炒め

このレシピを作ったユーザ

やまがたん(楽天) 夫婦共働き、子供三人の核家族が贈る簡単うちごはんのレシピ集です。 大変なごはん作りもちょっとしたアイデアで節約出来ちゃう簡単レシピを公開しています。 ブログ「共働き夫婦の簡単うちごはん日記」はこちら⇒http://ameblo.jp/yamagatan/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする