鶏もも肉の蒸し巻き カレー醬油だれ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 鶏もも肉をそれぞれ包丁で切り離さないように広げていきます
-
- 2
- えのきは好きな分だけほぐし、エリンギは半分に切り、にんじんは細切りにします
-
- 3
- ラップの上に鶏もも肉を広げ、エリンギ・えのき・にんじん・いんげんをのせて巻き、ラップでくるみます
-
- 4
- お皿にのせ、電子レンジで約10分加熱します
-
- 5
- 粗熱がとれたら、ラップをとって輪切りにし、カレー醤油だれをかけたら出来上がり
おいしくなるコツ
お好みで醤油やポン酢で頂いちゃっても構いません
きっかけ
自分のブログで掲載したものを、楽天レシピでもご紹介させて頂きました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません