作り方
-
- 1
- エリンギをぶなしめじと同じ長さになるように薄切りする
-
- 2
- しいたけの軸を落とし薄切りする
-
- 3
- 耐熱容器にエリンギ、ぶなしめじ、しいたけ、赤パプリカをいれて、ラップをして電子レンジ600w3分20秒加熱
※量が多く、耐熱容器に入り切らない場合は、半量ずつ順番に加熱する
-
- 4
- ザルにうつし、水気を切っておき、冷蔵庫で冷やす
-
- 5
- ボールに粒マスタード、オリーブオイルをいれて混ぜる
-
- 6
- 5に酢をいれて、混ぜる
-
- 7
- きのことパプリカを加えて和える
-
- 8
- パセリをふりかけ、全体を和える
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません