ひらひら大根の麺つゆ炒め レシピ・作り方

ひらひら大根の麺つゆ炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ちび主婦
ちび主婦
ピーラーでスライスした大根と豚肉
麺つゆで簡単(薄味)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根の皮を剥き、縦4等分にして、ピーラーでスライスする
    ※ピーラーを使って残ったところは薄く切る
  2. 2 豚バラ肉を5cm幅にきる
  3. 3 フライパンで豚バラを炒める
  4. 4 大根を加え、蓋をして3分加熱
  5. 5 麺つゆを回しかけて、蓋をして5分程、大根が柔らかくなるまで炒める

きっかけ

大根と豚バラがあったから

  • レシピID:1430025176
  • 公開日:2023/08/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る