きゅうりのツナサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
きゅうりを板づりし、
長さ3cmの棒切りにする - 2 トマトを2等分にする
- 3 大葉を刻む
- 4 ボールにきゅうり、ミニトマト、大葉、ツナ缶をいれて、良く混ぜる
- 5 ポン酢醤油、胡麻油をいれ、良く混ぜる
きっかけ
きゅうりがたくさんあったから
おいしくなるコツ
ポン酢醤油と胡麻油で冷やし中華みたいな香りがして、さっぱりした味付け
- レシピID:1430025141
- 公開日:2023/07/22
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
こだめ2023/08/16 13:33参考にさせていただきました!