ボニークでイワシの煮物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あーるいーあい0153
ボニークにお任せ

材料(2人分)

イワシ
4匹
●酒
大さじ2
●すき焼きのタレ
大さじ2
◇生姜
1かけら
◇ニンニク
1かけら
ネギ
3本

作り方

  1. 1
    イワシの頭と内臓をとってさっと洗い水気を切る
  2. 2
    ◇は千切りにする
  3. 3
    ネギは輪切りにする
  4. 4
    1から3と●をジップロックに入れる
  5. 5
    ボニークを70℃1時間でセットする
  6. 6
    4の空気を抜き5に入れスタートする
  7. 7
    6が終了したら出来上がり

きっかけ

ボニークを活用したくて考えました

公開日:2022/10/26

関連情報

カテゴリ
いわしガーリック・にんにく生姜(新生姜)

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする