粉チーズで白パン レシピ・作り方
材料(5人分)
- ●強力粉 150g
- ●砂糖 15g
- ●塩 2g
- ●バター 10g
- ●豆乳 80ml
- ●水 50ml
- ●粉チーズ 20g
- ドライイースト 2g
作り方
- 1 ●をホームベーカリーのパンケースに入れる
- 2 ドライイーストをイースト容器に入れ白ぱんコースでスタートする
- 3 2が作業時間になったらパン生地をスチームケースに入れる
- 4 ホームベーカリーのパンケースの羽根を取り水60ml(分量外)を入れる
- 5 4をホームベーカリーに入れ3を入れ再度スタートする
- 6 5が終了したら出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません