キャンプにもやげん軟骨のおつまみ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
パンダ12
キャンプでも自宅でもおつまみに

材料(4人分)

やげん軟骨
200g
ニンニク(チューブ)
8cm
塩胡椒
小さじ2

作り方

  1. 1
    ボールにやげん軟骨を入れて常温に戻す。
  2. 2
    ニンニク(チューブ)と塩胡椒をしてよーくかき混ぜる。
    5分程度寝かせる
  3. 3
    フライパンを熱してやげん軟骨を投入して蓋をして中火で5分
  4. 4
    蓋をとって強火で3分で出来上がり

おいしくなるコツ

強火で水分を飛ばす

きっかけ

おつまみに

公開日:2022/06/22

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみビールに合うおつまみ

このレシピを作ったユーザ

パンダ12 ダッチオーブンとスキレットを使った料理を中心にレシピをあげたいかなと思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする