キャンプにもやげん軟骨のおつまみ レシピ・作り方

キャンプにもやげん軟骨のおつまみ
  • 約15分
  • 500円前後
パンダ12
パンダ12
キャンプでも自宅でもおつまみに

材料(4人分)

  • やげん軟骨 200g
  • ニンニク(チューブ) 8cm
  • 塩胡椒 小さじ2

作り方

  1. 1 ボールにやげん軟骨を入れて常温に戻す。
  2. 2 ニンニク(チューブ)と塩胡椒をしてよーくかき混ぜる。
    5分程度寝かせる
  3. 3 フライパンを熱してやげん軟骨を投入して蓋をして中火で5分
  4. 4 蓋をとって強火で3分で出来上がり

きっかけ

おつまみに

おいしくなるコツ

強火で水分を飛ばす

  • レシピID:1430024556
  • 公開日:2022/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみビールに合うおつまみ
パンダ12
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る