カスタードクリームのパイコロネ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 冷凍パイシートを常温で10分ほどおいて、縦に4等分に切る
- 2 オーブンシートで2✖️10cmほどの筒を4個作り1を隙間なく巻きつける
- 3 2を200℃に予熱したオーブンで25分焼く
- 4 3の粗熱が取れたらオーブンシートを抜き冷ます
- 5 ●を耐熱容器に入れよく混ぜ合わせる
- 6 5をレンジで600w1分チンする
- 7 6を混ぜ合わせ再度レンジで600w1分チンする
- 8 7をもう一度繰り返し粗熱をとって冷ます
- 9 ◇をツノが立つまで泡立てる
- 10 8と9を混ぜ合わせ4の穴につめる
- 11 10に粉砂糖をふって出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません