ボニークでスフレチーズケーキ風 レシピ・作り方

ボニークでスフレチーズケーキ風
  • 1時間以上
  • 500円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
ボニークにお任せ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ●を湯煎にかけながらもったりとするまで混ぜ合わせる
  2. 2 室温に戻したクリームチーズと1をよく混ぜ合わせる
  3. 3 ○を角が立つまで泡立て2と小麦粉を混ぜ合わせる
  4. 4 ◇を角が立つまで泡だて3と混ぜ合わせる
  5. 5 4を耐熱容器(5cm✖️15cm)に入れアルミホイルをかぶせる
  6. 6 88℃にセットしたボニークに5を入れ2時間でセットする
  7. 7 6が終了したら2-3時間冷やし粉砂糖をふって出来上がり

きっかけ

ボニークを活用したくて考えました

  • レシピID:1430024311
  • 公開日:2022/04/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームチーズスフレチーズケーキ生クリーム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る