ボニークでスフレチーズケーキ風 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ●を湯煎にかけながらもったりとするまで混ぜ合わせる
- 2 室温に戻したクリームチーズと1をよく混ぜ合わせる
- 3 ○を角が立つまで泡立て2と小麦粉を混ぜ合わせる
- 4 ◇を角が立つまで泡だて3と混ぜ合わせる
- 5 4を耐熱容器(5cm✖️15cm)に入れアルミホイルをかぶせる
- 6 88℃にセットしたボニークに5を入れ2時間でセットする
- 7 6が終了したら2-3時間冷やし粉砂糖をふって出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません