いちごのマスカルポーネヨーグルト レシピ・作り方

いちごのマスカルポーネヨーグルト
  • 1時間以上
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
豆乳ヨーグルトでさっぱりと

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆乳ヨーグルトは冷蔵庫で一晩水切りする
  2. 2 1と●をよく混ぜ合わせる
  3. 3 いちごは半分に切る
  4. 4 2に3をのせ練乳をかけて出来上がり

きっかけ

マスカルポーネを消費したくて考えました

  • レシピID:1430024291
  • 公開日:2022/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マスカルポーネいちごヨーグルト豆乳
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る