ボニークでピスタチオチーズテリーヌ風 レシピ・作り方

ボニークでピスタチオチーズテリーヌ風
  • 1時間以上
  • 500円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
ボニークにお任せ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ●をバイタミックスに入れ滑らかにしてサランラップを敷いた耐熱容器に入れる
  2. 2 ボニークを95℃1時間でセットする
  3. 3 1を2に入れスタートする
  4. 4 3が出来上がったら冷蔵庫で1時間ほど冷やす
  5. 5 4に粉砂糖をふって出来上がり

きっかけ

ボニークを活用したくて考えました

  • レシピID:1430024210
  • 公開日:2022/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームチーズvitamix(バイタミックス)生クリーム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る