アプリで広告非表示を体験しよう

弱火で!鶏皮チップス レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
おめのら
余った鶏皮を無駄にしない

材料(1人分)

鶏皮
20グラム
塩、こしょう
適量
ガーリックパウダー
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏肉から剥いだ鶏皮を用意
  2. 2
    フライパンを弱火で熱し一口サイズに切った鶏皮を並べる
  3. 3
    油が出てきたら都度捨てる
  4. 4
    両面カリカリになるまで焼く
  5. 5
    塩、コショウ、ガーリックパウダーで味付け

きっかけ

皮があまり

公開日:2021/12/15

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉鶏もも肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする