豆腐と米粉のオートミールパン*枝豆チーズver レシピ・作り方
材料(4個人分)
- *豆腐
- 250g
- *オートミール
- 90g
- *米粉
- 40g
- *エリスリトール
- 10g
- *オオバコ
- 5g
- *食用重曹
- 5g
- *酢
- 8g
- 枝豆
- 50g
- ピザ用チーズ
- 50g
- バジルパウダー
- 少々
作り方
-
- 1
- ボールの中に*を全て入れてスプーンなどで良く混ぜる
-
- 2
- 2に剥き枝豆とピザ用チーズを加えて更に良く混ぜて4等分に生地を分けて丸く形を整え、上にバジルパウダーをふる
-
- 3
- ノンフライヤー180度で15分加熱→余熱で5分火が通ったら完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません