クリームチーズと大葉の包揚げ ㅤ レシピ・作り方

クリームチーズと大葉の包揚げ ㅤ
  • 約30分
ゆppap
ゆppap
パリパリおつまみ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 クリームチーズは1口大に切る。
    大葉は半分に切る。
  2. 2 ワンタンの皮を広げ大葉、クリームチーズを乗せ胡椒をふる。
    皮をクルクル巻く。
  3. 3 170度に熱した油できつね色になるまで揚げる。

きっかけ

ご飯に

  • レシピID:1430023254
  • 公開日:2021/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームチーズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る