しらす卵とじ丼ぶり レシピ・作り方
![しらす卵とじ丼ぶり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/20c740c840795b514327e556f6ec681e43f84c75.23.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 スキレットを火にかけて熱する。
-
2
卵を割ってかき混ぜる。
スキレットにサラダ油を敷く。 - 3 卵にシラスを混ぜる。
- 4 スキレットにシラス入りの卵を流し込んで、片面だけ10秒焼く。
- 5 火を消して予熱で卵を30秒くらい焼いて、ごはんに乗せれば出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひまわり582021/09/12 10:05おいしくいただきました(^^)ありがとうございます。