こんにゃくのくし切り味噌風味 レシピ・作り方

こんにゃくのくし切り味噌風味
  • 約15分
  • 100円以下

材料(2人分)

  • こんにゃく 70g
  • ●味噌 大さじ1
  • ●砂糖 大さじ1
  • ◇卵液 大さじ1
  • ◇豆乳 大さじ1
  • ◇小麦粉 大さじ3
  • パン粉 大さじ3
  • 適量

作り方

  1. 1 こんにゃくは1cmの厚さに切って真ん中に切り込みを入れる
  2. 2 1の切り込みに混ぜ合わせた●を挟む
  3. 3 2に混ぜ合わせた◇をつける
  4. 4 3にパン粉をつける
  5. 5 4を180℃の油で揚げる
  6. 6 5がきつね色になったら出来上がり

きっかけ

フライの変わり種を作りたくて考えました

  • レシピID:1430022779
  • 公開日:2021/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
板こんにゃくフライ味噌
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る