やさいがもりもり食べられる◎やさいのコンソメ煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 キャベツとたまねぎはざく切り、にんじんも2-3mm厚さに食べやすく切り、水と大豆・コンソメと一緒に鍋に入れ中火にかける
- 2 沸騰したら弱火にし、蓋して野菜が柔らかくなるまで20-30分煮込む
- 3 味みて塩で味を整え、パセリとホワイトペッパーかける
きっかけ
残り野菜を美味しく食べたくて!
おいしくなるコツ
好きな野菜をたっぷり入れてお試しください♫ ボリュームを出したい場合はベーコンやウィンナーを入れると◎
- レシピID:1430021952
- 公開日:2021/06/04
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません