離乳食完了期 イタリアン風お好み焼き レシピ・作り方
材料(12枚人分)
作り方
- 1 ブロッコリー・ミニトマトは下処理をしてみじん切りにしておきます。
- 2 豆腐の水気をある程度とり、みじん切りにした野菜を入れ混ぜます。
-
3
2の中にツナ・卵・小麦粉を入れよく混ぜ生地を作ります。
(豆腐や卵の加減で小麦粉の量を調節してください。) - 4 粉チーズをいれます。(風味程度なのでなくても全然◎)
-
5
フライパンで焼いていきます。
(くっつかないアルミホイル使用しましたが、オリーブオイルを引いて焼いても◎) - 6 両面焼けたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食完了期(12ヶ月以降)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません