新玉ねぎヨーグルトとチョコレートアイスクリーム レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ●を耐熱容器に入れて混ぜ合わせてレンジで600w1分チンする
- 2 1をよく混ぜ合わせて再度レンジで600w30秒チンする
- 3 2の荒熱が取れたら2/3量をジップロックに入れ一晩冷凍する
- 4 ◇をバイタミックスに入れて混ぜ合わせる
- 5 4をジップロックに入れ一晩冷凍する
- 6 新玉ねぎはすりおろし◯と混ぜ合わせる
- 7 3と5をバイタミックスに入れて滑らかにする
- 8 6の上に7をのせる
- 9 8に黒豆をのせ2の1/3量をのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません