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生おからの豆腐胡麻パン レシピ・作り方

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ポンママれいな
生おからの活用レシピです

材料(小サイズ7個人分)

1個
おから
120g
豆腐(水切り)
85g
*エリスリトール
10g
*サイリウム
10g
*塩
ひとつまみ
*重曹
小さじ1/2
*黒胡麻
大さじ1
お酢
小さじ1/2
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作り方

  1. 1
    卵をボールで溶いてから、豆腐とおからを加える
  2. 2
    *の材料を均等に混ぜてから、1に加えてよくこねる
  3. 3
    最後にお酢を加えて、よくこねてから、7等分に分けて丸めてノンフライヤーで180度15分焼いたら完成

きっかけ

息子の朝ごはんに!

公開日:2021/03/11

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カテゴリ
おから

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