春キャベツと卵焼きのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 春キャベツは5mmほどの千切りにする
- 2 1をレンジで600w30秒チンする
- 3 2を混ぜ合わせて再度レンジで600w20秒チンする
- 4 3の水気をしっかりと切る
- 5 ●を耐熱容器に入れてよく混ぜ合わせる
- 6 5をレンジで600w30秒チンする
- 7 6を軽く混ぜ合わせて再度レンジで600w30秒チンする
- 8 食パンにマヨネーズを塗る
- 9 8で4と7を挟んで出来上がり
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
++めい++2024/06/16 07:05ベーコンも入れました。
美味しく頂きました。ごちそうさまでした。