海老タコ帆立のアヒージョ レシピ・作り方
![海老タコ帆立のアヒージョ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c0c8b413fd83a456bbfe8d96f6c694741ff28b33.23.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 ニンニクを小さめに切る。
-
2
スキレットにオリーブオイルを入れて、ニンニク、唐辛子を入れて弱火でテンパリングする
-
3
海老の背わたを取る。
タコを一口大に切る。 -
4
スキレットに海老、タコ、帆立を入れる。
ブクブクしたら大体OK - 5 クレージーソルト、ほんだしを入れて軽くかき混ぜる
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません