豚ロースのバター醤油焼き レシピ・作り方

豚ロースのバター醤油焼き
  • 約10分
  • 500円前後
ゴま
ゴま
うまいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 エリンギをカットします。
  2. 2 フライパンにバタをまず投入して全体に溶かします
  3. 3 豚ロース、エリンギを混ぜながら加熱します。
  4. 4 醤油をかければ完成です。

きっかけ

うまいです、

  • レシピID:1430020477
  • 公開日:2021/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロースしょうゆ豚ロース薄切り
料理名
豚ロースのバター醤油焼き
ゴま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る