アプリで広告非表示を体験しよう

カフェラテアイスクリームと豆乳ヨーグルト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あーるいーあい0153
水切り豆乳ヨーグルトが濃厚に

材料(2人分)

豆乳
200g
カフェラテスティック
2本
豆乳ヨーグルト
100g
純ココア
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豆乳は耐熱容器に入れてレンジで600w1分チンする
  2. 2
    1とカフェラテスティックを混ぜ合わせて溶かす
  3. 3
    2をジップロックに入れ冷蔵庫のパーシャルで一晩冷やす
  4. 4
    豆乳ヨーグルトは一晩冷蔵庫で水切りする
  5. 5
    3をよく揉んでひとまとまりにする
  6. 6
    4と5を軽く混ぜ合わせる
  7. 7
    6に純ココアをふって出来上がり

きっかけ

豆乳ヨーグルトのおやつをアレンジしたくて考えました

公開日:2021/01/10

関連情報

カテゴリ
豆乳ココアカフェラテ水切りヨーグルトヨーグルト

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする