厚切りハムのステーキ レシピ・作り方

厚切りハムのステーキ
  • 約15分
  • 300円前後
パンダ12
パンダ12
お手軽で美味しい朝ごはん

材料(1人分)

作り方

  1. 1 冷凍された厚切りハムを解凍する
  2. 2 常温に戻す。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルをひいて強火で熱する。
  4. 4 オイルがサラサラになったら、中火にして厚切りハムの両面を焼く。
  5. 5 焦げない程度に焼いて、クレージーソルトを振れば出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

おいしくなるコツ

常温に戻してから焼く

  • レシピID:1430020096
  • 公開日:2020/12/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハムベーコン
パンダ12
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • aoriika
    aoriika
    2021/12/05 15:47
    厚切りハムのステーキ
    厚切りはボリュームがあって美味しかったです
  • コツカワくん
    コツカワくん
    2021/03/28 15:49
    厚切りハムのステーキ
    美味しく焼けました。ご馳走さまでした。
  • ☆bataco☆
    ☆bataco☆
    2021/01/27 18:39
    厚切りハムのステーキ
    手軽に1品出来ました♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る