みかんの缶詰の寒天とマシュマロ豆乳ヨーグルト レシピ・作り方

みかんの缶詰の寒天とマシュマロ豆乳ヨーグルト
  • 1時間以上
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
マシュマロで豆乳ヨーグルトが濃厚に

材料(3人分)

  • ●寒天粉 1g
  • ●みかんの缶詰 1/2缶
  • ◇豆乳ヨーグルト 100g
  • ◇マシュマロ 30g

作り方

  1. 1 ●を耐熱容器に入れてレンジで600w3分チンする
  2. 2 1を混ぜ合わせて再度レンジで600w2分チンする
  3. 3 2を混ぜ合わせて粗熱が取れたら冷蔵庫で1時間ほど冷やす
  4. 4 3に混ぜ合わせた◇をのせて冷蔵庫で一晩冷やして出来上がり

きっかけ

みかんの缶詰を消費したくて考えました

  • レシピID:1430019951
  • 公開日:2020/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
寒天マシュマロヨーグルト豆乳みかん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る