サラダ菜とハンバーグでサンドイッチ レシピ・作り方

サラダ菜とハンバーグでサンドイッチ
  • 約10分
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
醤油麹で和風に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンにマヨネーズを塗る
  2. 2 サラダ菜は一口大に切る
  3. 3 ●を混ぜ合わせて2と軽く混ぜ合わせる
  4. 4 1で3と残ったハンバーグを挟んで出来上がり

きっかけ

残ったハンバーグを活用したくて考えました

  • レシピID:1430019807
  • 公開日:2020/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般醤油麹マヨネーズその他のハンバーグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る