もずくとウインナーの春雨サラダ レシピ・作り方

もずくとウインナーの春雨サラダ
  • 約30分
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
味付けもずくで簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ウインナーは蒸して1cmほどの輪切りにする
  2. 2 春雨は煮て柔らかくしてザルにあげる
  3. 3 引き割り納豆は付属のタレと混ぜ合わせる
  4. 4 1から3と味付けもずくを混ぜ合わせて出来上がり

きっかけ

味付けもずくをアレンジしたくて考えました

  • レシピID:1430019683
  • 公開日:2020/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もずくソーセージ・ウインナー春雨納豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る