ズッキーニとジャガイモとギョニソのカレーマヨ炒め レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 ズッキーニは五ミリくらいの暑さにカット、ジャガイモもフライドポテトくらいにカット、魚肉ソーセージは乱切りにカット
- 2 ジャガイモはレンジで2分程度加熱して柔らかくしておく
- 3 マヨネーズをフライパンに入れて、ジャガイモ、ズッキーニ、魚肉ソーセージをいためる
- 4 表面がカリッとしてきたら砂糖とカレーパウダーを入れてさらに炒める
- 5 お皿に盛り、最後にパセリパウダーをかけて完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません