ズッキーニとジャガイモとギョニソのカレーマヨ炒め レシピ・作り方

ズッキーニとジャガイモとギョニソのカレーマヨ炒め
  • 約10分
ポンママれいな
ポンママれいな
おつまみなどにどうぞ

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 ズッキーニは五ミリくらいの暑さにカット、ジャガイモもフライドポテトくらいにカット、魚肉ソーセージは乱切りにカット
  2. 2 ジャガイモはレンジで2分程度加熱して柔らかくしておく
  3. 3 マヨネーズをフライパンに入れて、ジャガイモ、ズッキーニ、魚肉ソーセージをいためる
  4. 4 表面がカリッとしてきたら砂糖とカレーパウダーを入れてさらに炒める
  5. 5 お皿に盛り、最後にパセリパウダーをかけて完成

きっかけ

お酒のおつまみに

  • レシピID:1430019590
  • 公開日:2020/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみじゃがいもズッキーニワインに合うおつまみビールに合うおつまみ
ポンママれいな
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る