ツナと大根おろしのパスタ レシピ・作り方

ツナと大根おろしのパスタ
  • 約15分
きょそ055
きょそ055
さっぱり

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタをゆでる間、ししとうは縦半分に切り、種をのぞく。エリンギは食べやすい大きさにカットする。
  2. 2 ししとうとエリンギはさっと炒め、大根おろしとツナ・えりんぎ・しし唐とめんつゆを混ぜる。
  3. 3 ゆであがったパスタとからめて出来上がり!

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1430019233
  • 公開日:2020/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る