塩秋刀魚 レシピ・作り方

塩秋刀魚
  • 約30分
  • 300円前後

材料(2人分)

作り方

  1. 1 秋刀魚の両面に塩の半量を塗って10分ほどおく
  2. 2 1をサッと洗って水気を拭く
  3. 3 2の両面に塩の半量をぬる
  4. 4 3を魚焼きグリルで強火で焼く
  5. 5 4の両面に焦げ目がついたら出来上がり

きっかけ

魚臭さがなくなると友達に教えてもらって試してみました

  • レシピID:1430019083
  • 公開日:2020/09/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さんま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る