ハモの蒲焼き風 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あーるいーあい0153
うなぎの蒲焼きのタレで簡単に

材料(1人分)

ハモ
200g
うなぎの蒲焼きのタレ
大さじ1

作り方

  1. 1
    ハモは2cmほどの大きさに切る
  2. 2
    1の皮面を下にして焼く
  3. 3
    2の皮面がキツネ色になったらうなぎの蒲焼きのタレをかけてひっくり返す
  4. 4
    3のうなぎの蒲焼きのタレが煮詰まったらひっくり返す
  5. 5
    4の両面がキツネ色になったら出来上がり

きっかけ

ハモをアレンジしたくて考えました

公開日:2020/08/14

関連情報

カテゴリ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする