ハモの蒲焼き風 レシピ・作り方

ハモの蒲焼き風
  • 約10分
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
うなぎの蒲焼きのタレで簡単に

材料(1人分)

  • ハモ 200g
  • うなぎの蒲焼きのタレ 大さじ1

作り方

  1. 1 ハモは2cmほどの大きさに切る
  2. 2 1の皮面を下にして焼く
  3. 3 2の皮面がキツネ色になったらうなぎの蒲焼きのタレをかけてひっくり返す
  4. 4 3のうなぎの蒲焼きのタレが煮詰まったらひっくり返す
  5. 5 4の両面がキツネ色になったら出来上がり

きっかけ

ハモをアレンジしたくて考えました

  • レシピID:1430018567
  • 公開日:2020/08/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る