鱧の照り焼き レシピ・作り方

鱧の照り焼き
  • 約10分
  • 500円前後
ochipi921
ochipi921
鱧独特の臭みもなく、子供でもパクパク食べられます。

材料(2人分)

  • 1枚
  • 大1
  • 醤油 大1

作り方

  1. 1 鱧を酒と醤油で10分ほどつけこみ、グリルで焼く。

きっかけ

鱧が大好きで、よく作るお手軽料理です。

おいしくなるコツ

すごく簡単ですが、やみつきになります。

  • レシピID:1520000176
  • 公開日:2010/11/12

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
料理名
鱧料理
ochipi921
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mariron★
    mariron★
    2011/11/17 15:24
    鱧の照り焼き
    味がしっかりしみて、おいしかったです(^^♪ごちそうさまでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る