アスパラとトウモロコシ海苔チーズ卵焼きサンド レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 食パンにマヨネーズをぬる
-
- 2
- アスパラは5mmほどの輪切りにする
-
- 3
- トウモロコシの粒を切り落とす
-
- 4
- 2と3と◇を耐熱容器に入れレンジで600w30秒チンする
-
- 5
- 4を軽く混ぜ合わせて再度レンジで600w30秒チンする
-
- 6
- 5と●をよく混ぜ合わせる
-
- 7
- 6をレンジで600w40秒チンする
-
- 8
- 7を軽く混ぜ合わせて再度レンジで600w20秒チンする
-
- 9
- 8を1で挟んで出来上がり
きっかけ
サンドイッチをアレンジしたくて考えました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません