もちもち竹すみおからパン レシピ・作り方

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ポンママれいな
低カロリーで栄養満点のおからパンです!

材料(1人分)

おからパウダー
20g
ベーキングパウダー
小さじ2/3
サイリウム
3g
エリスリトール
小さじ1.5
90g
竹すみパウダー
小さじ2/3
いりごま
ひとつみ

作り方

  1. 1
    全ての材料をタッパーに入れて粉っぽさがなくなるまでよく混ぜる
  2. 2
    クッキングシートに生地を敷いて、ごまを振りレンジで2〜3分加熱して完成

きっかけ

ヘルシーパンとして作りました

公開日:2020/07/17

関連情報

カテゴリ
おからオイルを使わないパン牛乳・卵を使わないパン

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