ピーマンのおかか和え レシピ・作り方
![ピーマンのおかか和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/068e784d27136ca0c295c42f2218ea78b1da0e84.85.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ピーマンは、タネをとって
細くカットする。 -
2
お湯で30秒ほど茹でて
水気をしっかりとる -
3
ボウルに、いれる。
ごま油、ポン酢、鰹節、白ごまをいれて和える -
4
混ぜて冷蔵庫にいれて
冷めたら出来上がり! - 5 完成
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Nico2020/07/24 19:27こんばんは(*^^*)ヘルシーでいいですね♪簡単で美味しかったです♪