白だし風味のゴボウで豚肉巻き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あーるいーあい0153
味付けゴボウで

材料(1人分)

ゴボウ
15cm
白だし
小さじ1
豚肉
3枚

作り方

  1. 1
    ゴボウは5cmの長さに切って4等分に切る
  2. 2
    1と白だしを耐熱容器に入れてレンジで600w30秒チンする
  3. 3
    2を軽く混ぜ合わせて再度レンジで600w30秒チンする
  4. 4
    3の1/3量ずつを豚肉で巻く
  5. 5
    4をフライパンで焼く
  6. 6
    5に焦げ目がついたら出来上がり

きっかけ

ごはんをアレンジしたくて考えました

公開日:2020/07/11

関連情報

カテゴリ
ごぼう白だし簡単豚肉料理

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする