レンジで簡単人参とギョニソの中華風炒め レシピ・作り方

レンジで簡単人参とギョニソの中華風炒め
  • 約15分
ポンママれいな
ポンママれいな
副菜としてどうぞ

材料(3人分)

  • 人参 1/3本 95g
  • スイートコーン 20g
  • ミニサイズの魚肉ソーセージ 1本
  • *鶏ガラダシ 小さじ1.5
  • *めんつゆ 小さじ2
  • *ごま油 小さじ2

作り方

  1. 1 人参、魚肉ソーセージは千切りと細切りにする
  2. 2 耐熱皿に1とスイートコーン*の調味料を加えて全体的によく和えてレンジで3分加熱。
    粗熱が取れたら完成

きっかけ

副菜の一品として

  • レシピID:1430017996
  • 公開日:2020/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
人参 お弁当その他の電子レンジで作る料理にんじん
ポンママれいな
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る