お弁当用1口ヒレカツ レシピ・作り方
![お弁当用1口ヒレカツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/40a3e68fb1b0fd04f8321240b833a40f04cd9d17.85.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 豚ヒレ肉を薄くスライスする。
- 2 包丁で叩いて大きくする。
-
3
筋があればきる。
塩コショウする。 -
4
薄力粉をつける。
卵をつける。
パン粉をつける。 - 5 冷蔵庫で5分程度おく。
-
6
揚げ油170度で3分程度揚げて
完成
関連情報
- カテゴリ
- 豚ヒレ肉豚ヒレブロック・かたまり肉
レポートを送る
2 件