アプリで広告非表示を体験しよう

おくらとささみの梅パスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
きょそ055
さっぱり

材料(1人分)

パスタ
100g
鶏ささみ
1本
おくら
2本
梅干し
大1個
大葉
2枚
めんつゆ
小さじ1
白ごま
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタをゆでる間、鶏ささみはゆでて食べやすい大きさにカット、おくらもゆでて1センチ幅ほどにカットしておく。
  2. 2
    きざんだ大葉、ささみ・おくら・きざんだ梅干し・めんつゆをあわせて混ぜる。
  3. 3
    ゆであがったパスタを2にからめ、白ごまを振ったら出来上がり!

きっかけ

あるもので。

公開日:2020/05/19

関連情報

カテゴリ
和風パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする