イチゴのお餅 レシピ・作り方

イチゴのお餅
  • 約15分
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
お餅がトロトロ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ●とイチゴ5個を大きめの耐熱容器に入れてレンジで600w1分チンする
  2. 2 1のお餅の上下を返して再度レンジで600w1分チンする
  3. 3 2のイチゴを潰しながら混ぜ合わせる
  4. 4 3がひとまとまりになったら残りのイチゴを半分に切ってのせたら出来上がり

きっかけ

イチゴのおやつをアレンジしたくて考えました

  • レシピID:1430016546
  • 公開日:2020/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いちご豆乳その他の電子レンジで作る料理お餅
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る