豆乳ヨーグルトとグラノーラで最中 レシピ・作り方

豆乳ヨーグルトとグラノーラで最中
  • 1時間以上
  • 100円以下
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
バーナーで砂糖がパリッと

材料(2人分)

  • 豆乳ヨーグルト 大さじ4
  • ポッカレモン 小さじ1/2
  • ●グラノーラ 大さじ1
  • ●砂糖 小さじ1/2
  • 最中の皮 1個

作り方

  1. 1 豆乳ヨーグルトは1日冷蔵庫で水切りする
  2. 2 1とポッカレモンを混ぜ合わせる最中の皮にのせる
  3. 3 2に混ぜ合わせた●をのせる
  4. 4 3をバーナーで焼く
  5. 5 4に焦げ目がついたら出来上がり

きっかけ

最中の皮でおやつを作りたくて考えました

  • レシピID:1430016303
  • 公開日:2020/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
グラノーラ水切りヨーグルト豆乳
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る