材料(2人分)
- 乾燥大豆
- 50g
- 水
- 100ml
- ●オートミール
- 40g
- ●おからパウダー
- 20g
- ●きな粉
- 20g
- ●砂糖
- 30g
- ●塩
- 少々
- ●オリーブオイル
- 30g
- ●豆乳ヨーグルト
- 30g
作り方
-
- 1
- 乾燥大豆は洗って水とボールに入れて一晩冷蔵庫で冷やす
-
- 2
- 1の水気を切って●と耐熱容器に入れてよく混ぜ合わせる
-
- 3
- 2をレンジで600w2分チンする
-
- 4
- 3をよく混ぜ合わせて再度レンジで600w2分チンする
-
- 5
- 4を後2回繰り返す
-
- 6
- 5をよく混ぜ合わせて粗熱が取れたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません