材料(1人分)
- 豆乳ヨーグルト
- 150g
- ●お餅
- 1/2個
- ●砂糖
- 小さじ1
- ●豆乳
- 10ml
- スティックシュガー
- 1本
- グラノーラ
- 大さじ6
- きな粉
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 豆乳ヨーグルトは一晩冷蔵庫で水切りする
-
- 2
- ●を耐熱容器に入れてレンジで600w1分チンする
-
- 3
- 2をよく混ぜ合わせてひとまとまりにする
-
- 4
- 3を広げてスティックシュガーをふりバーナーで焦げ目をつける
-
- 5
- 器にグラノーラの半量を入れて1をのせる
-
- 6
- 5に残りのグラノーラときな粉をのせて切り分けた4をのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません