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おからと豆腐のココアケーキ レシピ・作り方

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ポンママれいな
ノンオイルノンシュガーグルテンフリーのヘルシーココアケーキです!

材料(5号人分)

*卵
2個
*豆腐
200g
*液体ステビア
8〜10滴
*バニラ原液
4〜5滴
おから
200g
○ココアパウダー
20g
○食用クエン酸
小さじ2/3
○食用重曹
小さじ2/3
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作り方

  1. 1
    *の材料をよく混ぜてそこにおからを入れ更によく混ぜる
  2. 2
    ○の材料を均一になるまで混ぜてから、1に加えてよく混ぜる
  3. 3
    5号の耐熱シリコン容器に2を入れてひんわりラップをして6〜7分加熱する
  4. 4
    ノンフライヤー180度で10分加熱して完成

きっかけ

ダイエット中のお菓子に!

公開日:2019/12/23

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カテゴリ
おから低カロリーお菓子

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