材料(5号人分)
- *卵
- 2個
- *豆腐
- 200g
- *液体ステビア
- 8〜10滴
- *バニラ原液
- 4〜5滴
- おから
- 200g
- ○ココアパウダー
- 20g
- ○食用クエン酸
- 小さじ2/3
- ○食用重曹
- 小さじ2/3
作り方
-
- 1
- *の材料をよく混ぜてそこにおからを入れ更によく混ぜる
-
- 2
- ○の材料を均一になるまで混ぜてから、1に加えてよく混ぜる
-
- 3
- 5号の耐熱シリコン容器に2を入れてひんわりラップをして6〜7分加熱する
-
- 4
- ノンフライヤー180度で10分加熱して完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません