鶏胸肉とエリンギの醤油麹炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あーるいーあい0153
醤油麹で鶏胸肉がしっとり

材料(1人分)

鶏胸肉
50g
エリンギ
1/2パック
醤油麹
大さじ1

作り方

  1. 1
    鶏胸肉は一口大に切る
  2. 2
    エリンギは縦の4当分に切る
  3. 3
    1と2と醤油麹をジップロックに入れよく揉んで冷蔵庫で一晩冷やす
  4. 4
    3の両面を焼き火が通ったら出来上がり

きっかけ

お弁当のおかずを簡単に作りたくて考えました

公開日:2019/10/13

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉エリンギ醤油麹

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする