パプリカで卵焼き レシピ・作り方

パプリカで卵焼き
  • 約10分
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
パプリカがアクセントに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 赤パプリカと黄パプリカは大きめのみじん切りにする
  2. 2 1とマヨネーズを耐熱容器に入れレンジで600w30秒チンする
  3. 3 2と●をよく混ぜ合わせる
  4. 4 油を入れた卵焼き器で焼きながら丸めて出来上がり

きっかけ

卵焼きをアレンジしたくて考えました

  • レシピID:1430014951
  • 公開日:2019/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼きパプリカマヨネーズ白だし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る